Esami di idoneitintegrativi as 20192020

Esami di idoneità/integrativi a.s. 2019-2020

Indicazioni per gli esami di idoneità/integrativi

Nuova Articolazione per Enogastronomia Prodotti Dolciari

Nuova Articolazione per Enogastronomia: Prodotti Dolciari

Si arricchisce l'Offerta Formativa del Moncada

PON  Competenze di Base  Alunni 30

PON - Competenze di Base - Alunni 3.0

Manifesto Pubblicitario PON-FSE


Libri di testo  as 201920

Libri di testo - as 2019/20

Libri di testo - a.s. 2019/20

Codice Disciplinare

Codice Disciplinare

Codice di comportamento del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Nuovi Professionali

Nuovi Professionali

Documenti relativi ai Nuovi Professionali

MAD

MAD

Modalità per l'invio delle domande di MaD.


Schede di Valutazione UDA Classi Prime

Schede di Valutazione U.D.A. Classi Prime

Accesso all'Area delle Schede di Valutazione UDA

Bullismo e Cyberbullismo

Bullismo e Cyberbullismo

Attività di informazione-formazione

Bisogni Educativi Speciali BES

Bisogni Educativi Speciali (BES)

Documenti di lavoro

CTRH

C.T.R.H.

Centro Territoriale Risorse per l'Handicap




Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta l’informativa estesa sui cookie. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.