Nuova Articolazione per Enogastronomia: Prodotti Dolciari

Si arricchisce l'Offerta Formativa dell'Istituto Moncada.
Dall’a.s. 2019/2020 si arricchisce l’offerta formativa del nostro Istituto: all'articolazione “Servizi Enogastronomici”, che già comprendeva "Enogastronomia", "Sala e Vendita" e Ospitalità Turistica si aggiunge l'Opzione "Prodotti dolciari artigianali e industriali", secondo il Decreto Assessoriale 164 del 28/01/2019 che si riporta in allegato.
Questo importante risultato è il coronamento dell'azione congiunta del Collegio Docenti, del Consiglio di Istituto e della Dirigenza, che in questa nuova opzione hanno creduto ed investito, al fine di offrire una offerta formativa più ampia, per lo sviluppo del nostro territorio (che ha da sempre è vocato al turismo ed alla accoglienza turistica) e per la riuscita formativa ed occcupazionale dei nostri giovani.