imagealt

PCTO all'azienda agrituristica "Badiula"

Una ricca giornata all’insegna della formazione per gli studenti del triennio del Moncada. Ospiti dell’azienda agrituristica Badiula” di Carlentini, gli studenti sono stati accompagnati in 3 diversi percorsi a seconda del proprio indirizzo: 

• Percorso di Accoglienza Turisticadove sono stati illustrati i servizi di accoglienza che la struttura è in grado di offrire nell’ambito della ricettività alberghiera ricca delle diverse tipologie di sistemazione alberghiera. Gli studenti hanno avuto anche modo di visitare un antico borgo oggi in fase di ristrutturazione.
• Percorso “Enogastronomico”, volto a valorizzare le materie prime prodotte dall’Azienda Agricola e la trasformazione delle stesse in prodotto finito, sottolineando l’importanza delle fasi del ciclo produttivo.
• Percorso “Sala” volto alla conoscenza delle varie tipologie di vini e delle competenze professionali specifiche come la mise en place e preparazione cocktail. 
Ad accompagnare gli studenti, in questa fase di PCTO, dei professionisti del settore fra cui Lorenza Di Giorgio, Carla Di Giorgio, Stefania Gentile e  Valentina Garrasi.
PCTO all'azienda agrituristica "Badiula"
PCTO all'azienda agrituristica "Badiula" PCTO all'azienda agrituristica "Badiula" PCTO all'azienda agrituristica "Badiula" PCTO all'azienda agrituristica "Badiula" PCTO all'azienda agrituristica "Badiula" PCTO all'azienda agrituristica "Badiula"