imagealt

Orientamento Formativo “Tradizione e innovazione”

Masterclass sul mondo della ristorazione gourmet. Un’opportunità di formazione d’eccellenza.

Gli studenti delle classi terze e quarte dell'indirizzo enogastronomia hanno avuto l’opportunità di partecipare a un incontro formativo d’eccezione con lo Chef Massimo Romano, Patron del Ristorante "Sicilia Nostra" (Le Guide dell'Espresso 2025).

L’evento  rappresenta  un momento di crescita e approfondimento per gli studenti, che hanno avuto l’opportunità di confrontarsi con un professionista di alto livello, scoprendo e approfondendo il mondo della ristorazione di alto livello.

Orientamento Formativo “Tradizione e innovazione”
Orientamento Formativo “Tradizione e innovazione” Orientamento Formativo “Tradizione e innovazione” Orientamento Formativo “Tradizione e innovazione” Orientamento Formativo “Tradizione e innovazione” Orientamento Formativo “Tradizione e innovazione” Orientamento Formativo “Tradizione e innovazione” Orientamento Formativo “Tradizione e innovazione” Orientamento Formativo “Tradizione e innovazione” Orientamento Formativo “Tradizione e innovazione” Orientamento Formativo “Tradizione e innovazione”