Corso di alta formazione per gli studenti: "Mixology: Nuove tecniche nella miscelazione"
Un corso di alta formazione ha coinvolto gli studenti dell'Istituto "A.Moncada".
Si tratta del corso intensivo MIXOLOGY: “NUOVE TECNICHE NELLA MISCELAZIONE” tenuto dal prof. Alessandro Barbagallo, docente di Sala e bar ed esperto del settore.
Durante il corso sono stati preparati:
COCKTAIL AFFUMICATI
-NEGRONI AFFUMICATO IN CAMPANA
-NEGRONI AFFUMICATO IN BOTTIGLIA
-NEGRONI AFFUMICATO CON SFERA DI FUMO IN SOSPENSIONE
-GIN TONIC PROFUMATO AL ROSMARINO (AFFUMICATURA DEL BICCHIERE E AFFUMICATURA IN SOSPENSIONE)
-NEGRONI CON GHIACCIO AFFUMICATO
COCKTAIL SFERIFICATI
-SPRITZ SCOMPOSTO CON SFERIFICAZIONE DI APEROL
COCKTAIL SIFONATI
-SPRITZ SCOMPOSTO CON SPUMA DI APEROL PROFUMATA ALL’ARANCIA ROSSA DELL’ETNA.