imagealt

Meravigliosamente Jacopo

Meravigliosamente Jacopo

Meravigliosamente Jacopo….meravigliosamente Moncada!
L’attenta riproduzione delle ricette medievali tratte dal Liber de Coquina e la cura dei più piccoli dettagli hanno decretato il successo del banchetto curato dall’Istituto “A. Moncada”, allestito per la corte imperiale in occasione dell’ottava edizione dell’evento “Meravigliosamente...Jacopo”. Gli studenti, coadiuvati dai docenti, sono stati protagonisti di una nuova sfida culinaria ed hanno servito ai commensali Cauli secundum usum imperatoris - Cavoli dell'imperatore (Cavoli saltati in padella con finocchi e mela e speziati con zafferano), Tomacelli (Polpettine di carne e riso speziate con zafferano, cannella e chiodi di garofano) e Biancomangiare siciliano alle mandorle. Il servizio si è svolto nel rispetto del periodo storico, garantendo anche un’attenta e discreta accoglienza.

Meravigliosamente Jacopo
Meravigliosamente Jacopo Meravigliosamente Jacopo Meravigliosamente Jacopo Meravigliosamente Jacopo Meravigliosamente Jacopo Meravigliosamente Jacopo Meravigliosamente Jacopo Meravigliosamente Jacopo Meravigliosamente Jacopo