Corso di formazione “Il Cioccolato: pralineria e snack da passeggio di alta pasticceria e le uova di Pasqua”
Nell’ambito dell’ampliamento dell’offerta formativa, alcuni studenti delle classi terze, a indirizzo Enogastronomia e Pasticceria, hanno partecipato al corso di formazione dal titolo: “Il Cioccolato: pralineria e snack da passeggio di alta pasticceria e le uova di Pasqua”. Il corso ha illustrato i metodi principali e le attrezzature necessarie per esaltare il gusto della pasticceria mignon e cioccolateria. Il Docente formatore prof. Vincenzo Lucca ha guidato i partecipanti tra le varie tipologie di tecniche per la lavorazione del cioccolato, utilizzando i macchinari e gli strumenti più adatti per ottenere prodotti d’eccellenza.
Il Cioccolato: pralineria e snack da passeggio di alta pasticceria e le uova di Pasqua
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![Pralineria 1](https://scaling.spaggiari.eu/SRII0006/galleria/7007.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![Pralineria 2](https://scaling.spaggiari.eu/SRII0006/galleria/7009.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![Pralineria 3](https://scaling.spaggiari.eu/SRII0006/galleria/7011.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)